Nur das Beste ist für unsere Gäste gut genug. Neben der sorgfältigen Auswahl der besten Rohstoffe und der schonendsten Vorbereitung unseres Fleisches, bis es als Dry Aged Beef in unserem Restaurant verarbeitet wird, erfährt Ihr Steak bei uns auch die ideale Zubereitung, bevor wir die Freude haben, es Ihnen zu servieren.
Das beste Fleisch
Sorgfältig ausgewählt und langsam in unseren Kühlvitrinen gereift entwickelt unser Dry Aged Beef ein einzigartiges Aroma. Ein Geschmack, der sich durch den Verlust der Feuchtigkeit bei dieser Reifung langsam entwickelt. Purer Fleischgenuß, den wir Ihnen in unserem Restaurant bieten.
Die Beste Zubereitung
Was aber wäre das perfekteste Steak, das über Monate zu geballtem Fleischgeschmack gereift ist, ohne die richtige Zubereitung?
Im Steakhouse Derya grillen wir Ihr Steak. Egal, ob Sie sich für ein Österreichisches Stück Fleisch aus eigener Zucht, oder für ein Südamerikanisches Steak entscheiden, die Zubereitung gibt dem zarten Fleisch den letzten Schliff. Feine Röstaromen ziehen in die Struktur und sorgen für eine Veredlung des Geschmacks.
Holzkohle
Ist Grillen bereits ein Gewinn für das Steak, der für ein beeindruckendes Ergebnis sorgt, so ist das Grillen über Holzkohle die hohe Schule. Mitten in unserem Restaurant steht unser offener Holzkohlegrill. Über der glühenden Kohle bereiten wir Ihr Steak zu und garen es für Sie auf den Punkt.
Die Hitze des Feuers verschließt die Poren des Steaks und verhindert, dass es beim Grillen an Flüssigkeit verliert. Die hohe Temperatur gart das Fleisch rasch und sorgt für ein Kruste, wie Steakliebhaber sie erwarten. Das einzigartige Muster auf unserem Fleisch sorgt von der perfekten Zubereitung.
Hohe Kunst
Das Grillen eines Steak ist keine einfache Sache. Dank unserer langen Tradition und der großen Erfahrung unserer Köche können wir eine Qualität gewährleisten, die auch Sie überzeugen wird. Zarte Steaks, ein Geschmack, der von Röstaromen und dem überzeugenden Eigengeschmack unserer Steaks lebt und die Zubereitung durch erfahrenes Personal lässt unsere Steaks zu einer Gaumenfreude werden.
Tolles Gesamtpaket
Auch Brote und das frische Gemüse, das wir al
s Beilage servieren, bereiten wir auf unserem Holzkohlegrill zu. Ein zentrales Element unserer Küche und ein guter Grund Ihr nächstes Steak in Wien bei Ihrem Steakhouse Derya zu genießen.
Statt das Steak hinter den Kulissen zuzubereiten bieten wir Ihnen bei uns Gelegenheit, zuzusehen, wie Ihr Stück Fleisch gegrillt wird. Ein beeindruckender Vorgang und ein weiterer Aspekt, der dafür spricht, dem Steakhouse Derya bald einen Besuch abzustatten.
Gegrillte Steaks
Wir bieten Ihnen Dry Aged Beef, das für Sie auf unserem Holzkohlegrill zubereitet wird. Ein Gesamtpaket, das überzeugt und das einen Besuch bei uns zu etwas ganz Besonderem macht. Beeindrucken Sie Ihre Gäste, zeigen Sie, was Wien zu bieten hat und verwöhnen Sie sich und Ihre Familie in unserem Lokal.
Wir freuen uns aus Sie!